Parmesankurver med geitostmousse

Parmesankurver med geitostmousse

Pas d’évaluation
Préparation 1h 15min
Total 1h 15min
24 stykker

Ingrédients

Geitostmousse
  • geitost, myk
    350 g
  • kremfløte, 35 % fett
    150 g
  • timian, fersk kun blader
    2 kvister
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper etter smak
Parmesankurver
  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    280 g
  • malt svart pepper
    ¼ ts
Servering
  • eple, type Granny Smith delt i tynne strimler (se tips)
    ½
  • rødbet, rå delt i terninger (5 mm)
    ½
  • valnøtter, uten skall delt i biter
    40 g
  • microgreens til pynt (valgfri)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stykke

Sodium 264.9 mg
Protides 7.6 g
Calories 520.7 kJ / 124 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer