Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Geitostmousse
- 350 g geitost, myk
- 150 g kremfløte, 35 % fett
- 2 kvister timian, fersk, kun blader
- 3 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- ½ ts salt
- malt svart pepper, etter smak
Parmesankurver
- 280 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- ¼ ts malt svart pepper
Servering
- ½ eple, type Granny Smith, delt i tynne strimler (se tips)
- ½ rødbet, rå, delt i terninger (5 mm)
- 40 g valnøtter, uten skall, delt i biter
- microgreens, til pynt (valgfri)
- Infos nut.
- par 1 stykke
- Calories
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 264.9 mg