Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ostekake med laks
- 2 biter sitron skall (1 x 4 cm), ingen hvit hinne
- 4 vårløk, delt i biter
- 1 kvist dill, fersk, kun blader (se tips)
- 250 g kremost
- 200 g rømme, alle typer
- 300 g ricotta ost, fersk (see Tips)
- 3 egg
- 1 ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 370 g varmrøkt laks, skinn fjernet, i flak
Avocadodressing
- 1 avokado (ca. 200 g), kun kjøtt, delt i terninger
- 3 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 1 vårløk, delt i biter
- 20 g kapers, syltet, skylt og drenert
- 20 g sitronsaft (ca. ½ sitron)
- 150 g vann
- 60 g baby leaf salat, blandet
- salt, til krydring
- 2 klyper malt svart pepper, til krydring
- 1 agurk, delt i avlange flak
- 4 reddiker, delt i fire
- 1 sitron, delt i båter, til servering
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 1574 kJ / 374.8 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1160.2 mg