BBQ kyllingvinger

BBQ kyllingvinger

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 porsjoner

Ingrédients

  • løk, gul (ca. 120 g), delt i to
    1
  • hvitløksfedd
    1
  • tomatsaus (glutenfri) (se tips)
    250 g
  • cider eddik
    50 g
  • honning
    50 g
  • brunt sukker
    100 g
  • Worcestershire saus (glutenfri) (se tips)
    2 ss
  • vann
    60 g
  • paprikakrydder
    ½ ts
  • kyllingvinger, med skinn (see Tips)
    1000 g
  • vårløk delt i tynne skiver, til pynt (valgfritt)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 373.2 mg
Protides 27.9 g
Calories 2140.8 kJ / 509.7 kcal
Lipides 29.2 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.9 g
Glucides 34.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer