Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glutenfri surgdeigstarter
- 200 g bokhvetemel, pluss ekstra 150 g etter behov
- 280 g vann, filtrert (varmt), pluss ekstra 210 g etter behov
Glutenfritt surdeigsbrød
- matlagingsspray, olivenolje, til smøring
- 240 g brunt rismel (se tips)
- 180 g bokhvetemel (se tips)
- 70 g pilerotmel
- 40 g chiafrø, hvite
- 1 ss xanthan gum
- 1 ½ ts salt
- 2 ts rårørsukker
- 2 egg
- 300 g vann, varmt, pluss ekstra 700 g til steking
- 1 ss cider eddik
- Infos nut.
- par 1 skive
- Calories
- 678.3 kJ / 161.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 239.6 mg