Appareils et accessoires
Worcestershire saus
Préparation 5min
Total 1h 10min
1 porsjon
Ingrédients
-
løk, gul (ca. 120 g), delt i to1
-
hvitløksfedd2
-
cider eddik200 g
-
sirup150 g
-
sukkerbetemelasse40 g
-
Japansk soyasaus, type tamari60 g
-
allehånde, malt½ ts
-
nellik, malt1 klype
-
kajennepepper3 klyper
-
havsalt½ ts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsjon
Sodium
4419 mg
Protides
10.5 g
Calories
2823 kJ /
672 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
4.77 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
153.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfri mat
94 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kokosnøttmelk
5min
Mandelmelk
1h 5min
Tahini
Pas d’évaluation
Majones uten egg
Pas d’évaluation
Wakame gomasio
Pas d’évaluation
Basilikumolje
Pas d’évaluation
Grunnleggende grønnsakskraft
Pas d’évaluation
Cashew rømme
Pas d’évaluation
Harissa
Pas d’évaluation
Nøttesmør
10min
Karamellisering 400-500 g løk
Pas d’évaluation
Stekt grønnsaksblanding
Pas d’évaluation