Glutenfri pasta

Glutenfri pasta

Pas d’évaluation
Préparation 30min
Total 50min
4 porsjoner

Ingrédients

  • lupinmel (se tips)
    150 g
  • maisstivelse
    70 g
  • xanthan gum
    1 ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • salt
    2 ts
  • egg
    2
  • vann pluss ekstra til koking
    60 g
  • maisstivelse til dryssing

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 613.7 mg
Protides 20.6 g
Calories 1020.4 kJ / 243 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 8.9 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer