Muffins med spinat og fetaost

Muffins med spinat og fetaost

Pas d’évaluation
Préparation 10min
Total 40min
6 porsjoner

Ingrédients

  • smør, usaltet for greasing
  • spinatblad, fersk
    130 g
  • tomat, tørket
    40 g
  • yoghurt, alle typer
    100 g
  • egg
    2
  • riskliolje
    30 g
  • vann
    60 g
  • brunt rismel (se tips)
    80 g
  • maisstivelse
    30 g
  • bokhvetemel (se tips)
    20 g
  • glutenfritt bakepulver (se tips)
    1 ts
  • natron
    ½ ts
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    1 klype
  • fetaost, laget på kumelk delt i biter (ca. 1 cm)
    80 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 560.5 mg
Protides 8.3 g
Calories 1151.3 kJ / 274 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer