Glutenfritt julefyll med sopp

Glutenfritt julefyll med sopp

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 porsjoner

Ingrédients

  • steinsopp, tørket
    25 g
  • vann, kokende til bløtlegging
  • hasselnøtt
    100 g
  • persille blader, ferske
    10 g
  • hvitløksfedd
    3
  • sjalottløk delt i to
    80 g
  • olivenolje
    20 g
  • brun sopp, fersk delt i fire
    300 g
  • portobellosopp, fersk delt i biter (3 cm)
    250 g
  • timian, fersk kun blader
    6 kvister
  • vann
    1000 g
  • quinoa
    150 g
  • havsalt
    ½ ts
  • malt svart pepper
    2 klyper

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 80 mg
Protides 7 g
Calories 807 kJ / 194 kcal
Lipides 12 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer