Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 克 蛤蜊肉干
- 50 克 干贝
- 200 克 芹菜 ,只取茎
- 800 克 白米饭
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 150 克 新鲜三文鱼块 ,去骨去皮
- 300 克 虾仁,中等大小
- 50 克 料酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2000 克 水
- 2 茶匙 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1023.6 kJ / 244.9 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 761.7 mg