海鲜泡饭

海鲜泡饭

3.3 3 évaluation
Préparation 10min
Total 1h 40min
8 人份

Ingrédients

  • 蛤蜊肉干
    50 克
  • 干贝
    50 克
  • 芹菜 只取茎
    200 克
  • 白米饭
    800 克
  • 白洋葱 切块
    100 克
  • 10 克
  • 新鲜三文鱼块 去骨去皮
    150 克
  • 虾仁,中等大小
    300 克
  • 料酒
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 2000 克
  • 2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 761.7 mg
Protides 15.4 g
Calories 1023.6 kJ / 244.9 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...