Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 克 水
- 70 克 藜麦(印加麦)
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 60 克 茄子 ,切丁
- 1 茶匙 蜂蜜
- 2 茶匙 柠檬汁
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 孜然粉
- 5 片 新鲜罗勒叶 ,切丝
- 80 克 新鲜三文鱼鱼排 ,切1×1厘米的丁
- 1 颗 番茄 ,去皮去芯,切丁
- 2 片 葡萄柚 ,取果肉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1254 mg