金枪鱼柚子醋拌饭
TM6 TM5

金枪鱼柚子醋拌饭

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 白米饭 ,热的
  • 15 克 寿司醋
  • 70 克 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
  • 25 克 特级初榨橄榄油
  • 2 小撮 盐
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 柚子醋
  • 120 克 新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片
  • 1 颗 蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄
  • 2 根 葱 ,切末
  • 1 片 柠檬皮 ,切末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
3829 kJ / 916 kcal
Protides
45.6 g
Glucides
78.3 g
Lipides
46.6 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
1.6 g
Sodium
527.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives