Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 白米饭 ,热的
- 15 克 寿司醋
- 70 克 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
- 25 克 特级初榨橄榄油
- 2 小撮 盐
- 2 小撮 白胡椒粉
- 20 克 柚子醋
- 120 克 新鲜金枪鱼 ,切5×2厘米片
- 1 颗 蛋黄 ,选用可生食的鸡蛋蛋黄
- 2 根 葱 ,切末
- 1 片 柠檬皮 ,切末
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3829 kJ / 916 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 78.3 g
- Lipides
- 46.6 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 527.5 mg