Appareils et accessoires
漢堡麵包
Préparation 25min
Total 2h 50min
10 個
Ingrédients
-
奶油 多備一些刷油用30 克
-
水 可多備一些260 克
-
糖70 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
高筋麵粉500 克
-
蛋1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
白芝麻 適量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 塊
Protides
7.206 g
Calories
1000 kJ /
239 kcal
Lipides
3.304 g
Fibre
1.407 g
Glucides
44.463 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!美善品
60 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
巧克力餐包
3h 15min
蔥花麵包
3h 20min
奶酥麵包
3h 15min
肉桂布里歐麵包
Pas d’évaluation
墨西哥薄餅
Pas d’évaluation
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Pas d’évaluation
墨西哥辣椒起司麵包
Pas d’évaluation
黑芝麻巴布卡
2h
燕麥奇亞籽麵包
Pas d’évaluation
南瓜蔓越莓麵包
2h
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
草莓乳酪玫瑰捲
Pas d’évaluation