Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biszkopt
- 6 jajek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 200 g mąki pszennej, tortowej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 65 g likieru pomarańczowego, do nasączenia biszkoptu
- 35 g wody, do nasączenia biszkoptu
Krem
- 170 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 150 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1553.1 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka limonkowa z twarogiem
1h 30min
Tort czekoladowy z wiśniami
8h
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5 min
Pasztet po krakowsku
2h 40min
Karnawałowe castagnole
1h
Tort naleśnikowy
6h 30min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1h 30min
Terrina z ziołową polentą
1h 50min
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30min
Deser makowy
26h 45min
Wielkanocna pascha z pistacjami
13h
Zielony sos wielkanocny
1h 20min