Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biszkopt
- 6 jajek
- 230 g cukru
- 1 szczypta soli
- 200 g mąki pszennej, tortowej
- 1 czubata łyżeczka proszku do pieczenia
- 10 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 65 g likieru pomarańczowego, do nasączenia biszkoptu
- 35 g wody, do nasączenia biszkoptu
Krem
- 170 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 70% kakao, pokrojonej na kawałki
- 150 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cukru pudru, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1553.1 kJ / 371.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 83.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Świąteczny piernik
1h 25min
Karp w szarym sosie
1h 10min
Portugalskie zielone jajka
50min
Cukierki kawowe
2h 35min
Kolorowy wieniec wielkanocny
2h 30min
Deser makowy
26h 45min
Red Velvet - ciasto buraczane
1h 30min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Rolada mięsna w cieście francuskim
50min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min