豆芽炒五花
TM6

豆芽炒五花

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 5 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 200 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
  • 20 克 韓國辣椒醬
  • 1 茶匙 韓國辣椒粉
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 25 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 新鮮香菜葉 ,少許
  • 白芝麻 ,少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1085.1 kJ / 259.6 kcal
Protides
12 g
Glucides
8 g
Lipides
19.9 g
Graisses saturées
32.8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
617.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives