Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
- 1 大匙 米酒
- 5 克 油
- 10 克 蒜頭
- 200 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
- 20 克 韓國辣椒醬
- 1 茶匙 韓國辣椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 糖
- 25 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 新鮮香菜葉 ,少許
- 白芝麻 ,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1085.1 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 32.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.2 mg