Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30 min
Coulis di fragole
20min
Crema catalana
40min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crème caramel (TM6)
4h