Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蛋糕慕斯胚制作
- 4 颗 蛋黄
- 130 克 细砂糖
- 50 克 油
- 28 克 牛奶
- 60 克 低筋面粉 ,过筛
- 4 颗 蛋清
- 280 克 奶油
- 15 克 吉利丁片 ,3片,泡冷水软化后沥干
- 50 克 原味酸奶
- 1 个 桃 ,去皮去核,切小丁
粉色糯米皮制作
- 130 克 糯米粉
- 40 克 玉米淀粉
- 40 克 细砂糖
- 185 克 牛奶
- 2 - 3 滴 食用色素 ,选粉红色
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 15 克 黄油
- 适量 玉米淀粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2505.4 kJ / 599.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 45.2 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 140.3 mg