Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
ou 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 114 mg
Recettes alternatives
Queijadinha
30min
Curau de milho verde
30min
Pamonha
1h 40 min
Beijinho de coco
2h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Massa aerada (podre)
20 min
Fatias húngaras
1h 50 min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de flocos
4h 25 min
Requeijão Cremoso
1h 30 min