Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 克 水 ,蒸煮用
- 350 克 米 ,淘洗干净沥干
- 300 克 韩式泡菜 ,沥干,切小段
- 100 克 洋葱 ,切丝
- 10 克 麻油
- ½ 茶匙 辣椒粉 ,选择韩式辣椒粉
- 10 克 姜 ,切丝
- 300 克 五花肉 ,切小片
- 10 克 韩式辣椒酱
- 500 克 水
- 120 克 金针菇 ,切去根部洗净,切小朵
- 50 克 韭菜 ,洗净,切小段
- 3 根 葱 ,洗净,切小段
- 1 小撮 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3354.3 kJ / 850.3 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 107.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1170 mg