Appareils et accessoires
墨西哥香辣肉酱
Préparation 25min
Total 40min
12 人份
Ingrédients
-
橄榄油120 克
-
洋葱 切块500 克
-
蒜头8 瓣
-
牛肉肉糜1300 克
-
罐装番茄碎800 克
-
水100 克
-
番茄泥50 克
-
糖2 茶匙
-
盐3 茶匙
-
甜红辣椒粉2 茶匙
-
烟熏红辣椒粉2 茶匙
-
干牛至叶2 ½ 汤匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
卡宴红辣椒粉 依个人口味调整1 - 2 茶匙
-
干月桂叶4 片
-
丁香4 颗
-
罐头红腰豆 沥干(共2罐,每罐净含量约400克)960 克
-
黑巧克力60 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1075 mg
Protides
30 g
Calories
1949 kJ /
465 kcal
Lipides
27 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h