Versions compatibles
意大利土豆饺配番茄奶酪酱佐西兰花色拉及水果冰沙
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 原味开心果果仁
意大利土豆丸子配番茄奶酪酱
- 15 克 新鲜罗勒叶
- 70 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 400 克 罐装番茄碎
- 70 克 水
- 1 ½ - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 800 克 意大利饺(gnocchi)
- 3 汤匙 葵花油
水果冰沙
- 60 - 100 克 糖 ,依个人口味调整
- 500 克 冷冻水果 ,切碎的,3-4厘米
- 2 茶匙 柠檬汁 (optionnel)
- 1 蛋白 (optionnel)
西兰花色拉及上桌
- 1 个 红甜椒 ,去芯切块,2厘米
- 1 个 苹果 ,去核切块
- 250 克 西兰花, 切小朵
- 30 克 松仁
- 25 克 油
- 15 克 醋
- 1 茶匙 蜂蜜
- 1 ½ 茶匙 黄芥末
- 1 茶匙 香草盐
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 6 汤匙 马斯卡彭乳酪(mascarpone) ,约250克
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4037 kJ / 964 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 2123 mg