Appareils et accessoires
Getränkepulver für heiße Schokolade
Préparation 5min
Total 5min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Kakao100 g
-
malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)50 g
-
Speisestärke70 g
-
Zimt1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
42 g
Calories
10049 kJ /
2398 kcal
Lipides
111 g
Fibre
52.7 g
Glucides
278 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Winter-Kakao
10min
Italienische heisse Schokolade
10min
Gewürz-Trinkschokolade
10min
Weihnachtskakao
5min
Vanillepudding
15min
Heiße Schokolade
10min
Vanillejoghurt
12h 30min
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Schoko-Erdnuss-Milchshake
10min
Kokos-Hibiskus-Shake (Pink Drink)
5min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Homemade Karamell-Kakao
15min