![Risotto de bacalao y chícharos con menta Risotto de bacalao y chícharos con menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da214e5-22e8-4501-b5d2-98e2ff436689/Derivates/0b3dabd4-90bc-4875-83e3-eeb7a9475f26.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 5 - 6 cáscaras de limón amarillo, sólo la parte amarilla
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz arborio
- 60 g vino blanco
- 750 g de agua
- 150 g de chícharos congelados
- 250 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3-4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos pequeños
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2125 kJ / 507 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 438 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3h
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Filete relleno
40min
Mermelada de chalote
30min
Caldo Verde
1h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h