玉米筍酸菜湯
TM31 TM5 TM6

玉米筍酸菜湯

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 克 水
  • 30 克 酸菜
  • 10 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 3 朵 乾香菇, 泡水、切絲
  • 200 克 蘑菇, 切片
  • 200 克 雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段
    ou 200 克 猴頭菇, 切段
  • 100 克 玉米筍, 切段
  • 200 克 金針菇
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 西洋芹, 切末
  • 香油, 少許

Infos nut.
par 1 人份
Calories
242 kJ / 57 kcal
Protides
4.568 g
Glucides
10.25 g
Lipides
0.745 g
Fibre
4.49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives