清炒花椰菜
TM31 TM5 TM6

清炒花椰菜

4.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 20 克 紅蘿蔔, 切片
  • 10 克 蔥, 切段
  • 50 克 水
  • 200 克 白花椰菜, 切小朵
  • 200 克 綠色花椰菜, 切小朵
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
220 kJ / 52 kcal
Protides
3.254 g
Glucides
5.183 g
Lipides
2.683 g
Fibre
2.727 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives