筊白筍炒雪菜
TM5 TM6

筊白筍炒雪菜

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 克 雪菜 ,切小段(約1公分)
  • 10 克 薑
  • 10 克 油
  • 50 克 新鮮毛豆仁
  • 100 克 筊白筍 ,切小丁
  • ¼ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Infos nut.
par 1 人份
Calories
397 kJ / 94 kcal
Protides
4.533 g
Glucides
7.189 g
Lipides
5.917 g
Fibre
2.824 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives