Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeg
- 30 g extra virgin olivolja, plus extra för smörjning
- 220 g vatten, rumstempererat
-
1
tsk socker
ou 1 tsk maltextrakt -
20
g färsk jäst, smulad
ou 2 tsk torrjäst (8 g) - 400 g vetemjöl special
- 1 tsk salt
Margherita-topping
- 200 g mozzarella, i bitar
- 250 g konserverade hackade tomater
- 2 - 3 nypor salt, efter smak
- 1 msk extra virgin olivolja
- 10 - 15 färska basilikablad, rivna i strimlor
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g