Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g lök, cut in halves
- 2 vitlöksklyftor
- 20 g olivolja
- 300 g mogna tomater, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g röd paprika, cut in pieces (2-3 cm)
- 1 msk blandade torkade örter (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsk salt
- 2 nypor nymalen svartpeppar
- 300 g auberginer, cut in pieces (2-3 cm)
- 200 g squash, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4 g