Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g vatten
- 1 ½ tsk salt, plus extra for greasing
- 600 g potatis (120-200 g each, approx. 2 cm thick)
- 10 g smör, preferably organic, grated zest and juice
- 4 färska laxfiléer, skinnfria
- 1 citron, plus extra to taste
- 1 nypa nymalen peppar, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g schalottenlök, cut in halves
- 300 g färska champinjoner, cut in slices
- 50 g torrt vitt vin
- 50 g grädde
-
200
g mjukost (e.g. Laughing Cow®)
ou 200 g färskost - 2 nypor malen muskot
- salt, to taste
- nymalen peppar, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 4 g