Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Färserade paprikor med ris
- 70 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 300 g nötfärs
- 2 skivor vitt bröd, i bitar
- 20 g senap
- ½ tsk salt
- 1 tsk paprikapulver
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 1 ägg
- 4 paprikor röda, gröna eller gula
- 1200 g vatten
-
2
grönsaksbuljongtärningar (för 0,5 l)
ou 2 rågade tsk grönsaksbuljongpasta - 250 g ris, parboiled
Tomatsås
- 40 g smör, i bitar
- 40 g vetemjöl
- 500 g konserverade krossade tomater
- 50 g tomatpuré (koncentrerad)
- ½ tsk salt
- ¼ tsk malen svartpeppar
- 1 tsk socker
- 1 tsk saft av citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g