Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g fläskfilé, i skivor (1 cm)
- 100 g färska champinjoner, skivade
-
75
g vit torr vermouth
ou 75 g madeiravin - 100 g mjölk
- 60 g lök, i halvor
- 1 vitlöksklyfta
- 2 tsk grov senap
- 1 tsk stark senap
-
1
kycklingbuljongtärning (för 0,5 l)
ou 1 rågad tsk kycklingbuljongpasta - 1 tsk salt
- 1 nypa malen svartpeppar, eller efter smak
-
2
msk crème fraîche, min. 30 % fetthalt
ou 2 msk grädde - 1 rågad msk majsmjöl (stärkelse)
- 2 - 3 kvistar färsk persilja, till garnering
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g