Appareils et accessoires
Pasteta
Préparation 10min
Total 2h
1 dose
Ingrédients
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2225 mg
Protides
215.9 g
Calories
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Lipides
533.7 g
Fibre
17.1 g
Graisses saturées
299.7 g
Glucides
213.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Salada grega de feijão-verde
40min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Ninguna calificación
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Chipa
30min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Rolos de vegetais e gambas
1h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Milhos
50min
Vazia com chimichurri
2h