Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta
50 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30 min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Pas d’évaluation
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Risoto
40 min
Sopa pho com carne
45 min
Tempura de coco e legumes da primavera
30 min
Caldo de peixe - TM5
25 min