Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Xarope de vinho e especiarias
Pas d’évaluation
Nevadas
3h 10min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Massa de gemas
20min
Arancini de tomate
1h
Queijo ricota
8h 20min
Frango asiático
40min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min