Appareils et accessoires
Pasteta
Préparation 10min
Total 2h
1 dose
Ingrédients
-
chalota cortada em pedaços500 g
-
alho50 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
-
bacon cortado em cubos200 g
-
vinho do Porto750 g
-
fígados de aves1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2225 mg
Protides
215.9 g
Calories
30306.8 kJ /
7243.5 kcal
Lipides
533.7 g
Fibre
17.1 g
Graisses saturées
299.7 g
Glucides
213.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Brinjal (pickles de beringela)
No ratings
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12 h 45min
Salada de cenoura em conserva -TM5
45min
Gelado de gin e lavanda
14 h 35min
Poke vegetariano
50min
Pulled pork
4 h 30min
Chamuças
1 h 30min
Mexilhões cremosos
40min
Chutney de citrinos
1 h 30min
Tarteletes Mont blanc
2 h 10min
Espargos com presunto
45min
Caril minuto
45min