Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 短粳米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重280克
- 50 克 糙米 ,提前冲洗浸泡1小时后沥干,沥干后越重80克
- 80 克 青豌豆,新鲜或冷冻
- 60 克 笋 ,选择春笋,切丁
- 30 克 香椿
- 340 克 鸡高汤 ,无盐的
- 3 - 5 克 盐
- 5 克 油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2454.7 kJ / 586.7 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 671.7 mg