百花齐放酿豆腐
TM5 TM6

百花齐放酿豆腐

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 600 克 嫩豆腐
  • 60 克 虾仁 ,用厨用纸巾吸干水分
  • 50 克 肉碎
  • ¼ 茶匙 盐
  • 2 粒 马蹄(荸荠), 切粒
  • 10 克 蛋白
  • 2 茶匙 木薯粉
  • 600 克 水, 蒸煮用
  • 1 汤匙 食油
  • 1 汤匙 蚝油
  • 1 茶匙 酱青
  • ½ 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 黑酱油
  • 50 克 鸡肉高汤

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1149 kJ / 274 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
15.5 g
Lipides
15.8 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives