Versions compatibles
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Öl
ou 30 g Olivenöl - 250 g Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- Infos nut.
- par 200 g
- Calories
- 1399 kJ / 334 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min