Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
麵條
- 250 克 高筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- 250 克 高筋麵粉
- 120 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
什錦麵
- 10 克 油
- 5 克 乾香菇 ,泡軟、切條
- 1 茶匙 油蔥酥
- 1000 克 海鮮高湯
- 100 克 草蝦 (約5隻),剪去鬚腳和腸泥
- 10 顆 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙1小時
- 150 克 中卷 (約1隻),清洗去除內臟,切塊
- 30 克 芹菜 ,取莖,切末
- 80 克 小白菜 ,切段
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3982.1 kJ / 952.6 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 65.9 g
- Fibre
- 4.566 g