Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 200 g mleka
- 60 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 120 g cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki aromatu waniliowego
Masa makowa
- 200 g orzechów, mieszanych (laskowych, włoskich i migdałów)
- 500 g maku
- 350 g mleka
- 100 g rodzynek
- 150 g cukru
- 150 g miodu
- ½ łyżeczki aromatu migdałowego
- 4 białka
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 12445.1 kJ / 2974.4 kcal
- Protides
- 84.1 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 131.7 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 50.6 g
- Sodium
- 656.6 mg
Recettes alternatives
Babka marmurkowa
2h 10min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Sernik królewski
4h 35min
Pączki
1h 20min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Faworki - róże
1h 10min
Sernik krakowski
4h 55min
Sero-makowiec
9h 40min
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4h