Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 200 g mleka
- 60 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 120 g cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki aromatu waniliowego
Masa makowa
- 200 g orzechów, mieszanych (laskowych, włoskich i migdałów)
- 500 g maku
- 350 g mleka
- 100 g rodzynek
- 150 g cukru
- 150 g miodu
- ½ łyżeczki aromatu migdałowego
- 4 białka
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 12445.1 kJ / 2974.4 kcal
- Protides
- 84.1 g
- Glucides
- 392 g
- Lipides
- 131.7 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 50.6 g
- Sodium
- 656.6 mg
Recettes alternatives
Lukier
2h
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Pączki
1h 20min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30 min
Faworki - róże
1h 10 min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Paszteciki drożdżowe z kapustą i grzybami
3h 30min
Sernik królewski
4h 35 min
Sernik krakowski
4h 55 min
Sero-makowiec
9h 40min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4h