雞肉高湯醬
TM5 TM6

雞肉高湯醬

5.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)
  • 200 克 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
  • 4 枝 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
  • 150 克 粗鹽
  • 100 克 白酒
  • 1 片 乾月桂葉
  • 1 粒 丁香
  • 5 粒 胡荽籽 (香菜籽)
    ou ½ 茶匙 胡荽粉 (香菜籽粉)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
678.5 kJ / 162.3 kcal
Protides
14.5 g
Glucides
2 g
Lipides
8.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives