Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)
- 200 克 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
- 4 枝 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
- 150 克 粗鹽
- 100 克 白酒
- 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
-
5
粒 胡荽籽 (香菜籽)
ou ½ 茶匙 胡荽粉 (香菜籽粉)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g