Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 200 克 帕瑪森起士 ,切塊 (約3公分)
波隆那肉醬
- 200 克 綜合蔬菜 (西芹、紅蘿蔔和洋蔥),切塊
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 800 克 綜合絞肉 (豬、牛各半)
- 100 克 不甜白酒
- 300 克 罐裝切碎番茄
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ - 1 茶匙 黑胡椒粉
白醬
- 1000 克 牛奶
- 80 克 無鹽奶油 ,室溫軟化
- 100 克 低筋麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 - 2 小撮 豆蔻粉
千層麵做法
- 奶油 ,少許,塗抹烤盤和餡料用
- 250 克 乾的千層麵皮 ,約12片(10公分x20公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4 g