Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tavuklu Pilav
1h 10min
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Karamel Şekerlemesi
2h
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Kremalı Mantarlı Et
1h 10min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Basmati Pilavı
1h
Yasemin Pirinci Pilavı
35min
7 Baharatlı Tavuk ve Pilav
35min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1h 5min
Sotelenmiş Tavuk Küpleri
15min