Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buharda Göz Yumurta
15min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50min
Glütensiz Ekmek
1h 45min
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Pas d’évaluation
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45min
Haşlanmış Makarna
25min
Salçalı Bulgur Pilavı
40min
Arpa Şehriye Pilavı
1h
Basmati Pilavı
1h
Tavuklu Pilav
1h 10min