Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 克 洋葱 ,切块
- 1 茶匙 盐
- 20 克 新鲜莳萝
- 20 克 欧芹叶
- 40 克 苹果醋
- 80 克 芥末籽酱
- 3 块 带骨猪大排 (每块约180克)1.5厘米厚
- 1300 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- 40 克 酸奶油,含脂量10%
- 盐 ,调味用
- 现磨黑胡椒粉 ,调味用
- 80 克 芹菜根 ,刨片
- 2 颗 青苹果
- 150 克 比利时菊苣
- 1 汤匙 葵花油
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg