Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, nabo, puerro) cortadas en trozos
- 1 cucharadita de perejil seco Ducros
- ½ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida Ducros
- 600 g de agua (ajuste a su gusto)
-
20
g de mantequilla
ou 20 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 375 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Crema de calabacín
25min
Vichyssoise
2h 20 min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Puré de patata
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de champiñones
20 min
Potaje de vigilia
30min
Puré de patata y verduras
45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Caldo base
55 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Lentejas estofadas
3h 45min