Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 蒜头
- 5 克 新鲜迷迭香 ,只取叶子
- 90 克 橄榄油
- 800 克 去骨羊腿肉 ,切大块,5厘米
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 200 克 洋葱 ,切角后切块
- 1 茶匙 甜红辣椒粉
- 850 - 950 克 鸡高汤
- 500 克 新鲜小土豆 ,整个的,洗净表皮
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg