Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
印度黑豆汤
-
200
克 印度黑豆 (urad dahl)
ou 200 克 干燥红豆 (urad dahl) - 水 ,浸泡用
- 20 克 油
- 6 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 170 克 黄洋葱 ,切角后切块
- 20 克 番茄泥
- 400 克 牛奶
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 400 克 罐装番茄碎
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 30 克 黄油
烤花耶菜
- 600 克 白花椰菜 ,切朵
- 30 克 油
- 2 茶匙 孜然籽
- 2 茶匙 姜黄粉
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 稀奶油 ,装饰用
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodium
- 335 mg