Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
甜酥塔皮
- 100 克 低筋麵粉
- 75 克 法國麵包粉
- ½ 茶匙 鹽
- 90 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 70 克 冰糖粉
- 35 克 蛋
檸檬杏仁奶油餡
- 80 克 奶油
- 80 克 蛋
- 80 克 杏仁粉
- 2 茶匙 低筋麵粉 ,(約8克)
- 80 克 冰糖粉
- ½ 顆 檸檬皮屑
法式檸檬醬
- 150 克 蛋
- 100 克 檸檬汁
- 少許 檸檬皮屑
- 100 克 糖
- 75 克 奶油 ,切小塊,冷藏
- Infos nut.
- par 1 個
- Calories
- 590.1 kJ / 141.2 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 50.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 36 mg