Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
ou 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 14717.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broa de milho
2h 20min
Manteiga
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Caldo de legumes
45 min
Queijo
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Bebida de soja
4h 45min
Iogurte líquido de ameixa e aveia
12h
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Pas d’évaluation
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Pão de forma sem côdea
2h
Iogurte natural
12h
Iogurte líquido de laranja e cereais
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Caldo de carne
40 min