Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços
- 200 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
100
g vinho branco
ou 100 g água - 1 folha de louro
- 1 cravinho
- 5 sementes de coentros (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 14717.4 mg
Collection(s)
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