![Brezel Brezel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE4AAA02-C3FA-413F-A139-AC0075F72816/Derivates/3b5625e6-24e8-4308-aed0-1669ddbf3639.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knöpfli all’aglio orsino
Pas d’évaluation
Liquore al mango
Pas d’évaluation
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Pas d’évaluation
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Gelato allo yogurt e mango
12h
Panna acida
Pas d’évaluation
Burro alle erbe
5min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Macarons al caramello
1h 50 min
Topping al cioccolato
25min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h