Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1064.1 mg
Recettes alternatives
Pão rústico
2h
Focaccia recheada
1h 25 min
Quiche Lorraine
45min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Piza vegetariana
1h 45min
Técnica Placas de lasanha
30min
Piza Margarita
2h 10min
Massa folhada rápida
2h
Molho bechamel
15min
Piza 4 estações
1h