日式猪肉汤
TM6 TM5

日式猪肉汤

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 200 克 带皮五花肉 ,切0.3厘米薄片
  • 150 克 芋艿 ,去皮后切小型滚刀块
  • 1000 克 水 ,可用日式高汤代替
  • 130 克 白萝卜 ,切小型滚刀块
  • 130 克 胡萝卜 ,切小型滚刀块
  • 140 克 味噌 ,可根据个人口味调节
  • 20 克 日本清酒
  • 80 克 牛蒡 ,切丝
  • 120 克 魔芋块 ,切2×2厘米块
  • 1 茶匙 盐
  • 3 - 4 根 葱 ,取葱白切丝

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1314.8 kJ / 314.3 kcal
Protides
9.4 g
Glucides
23.4 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
0.5 g
Sodium
2046.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives