Versions compatibles
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 gramů oleje
- 100 gramů mléka
- 1 polévková lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky citrónové šťávy
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- 20 gramů cibule
- 100 gramů nakládaných okurek
- 100 gramů bílého jogurtu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 51.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Domácí salko
2h
Škvarková pomazánka
5min
Bramborové knedlíky
1h 50min
Rajčatový kečup
40min
Čerstvý sýr
10min
Vepřové řezy v hořčično-křenové marinádě
2h 30min
Taveňák z tvarůžků
35min
Domácí máslo se zakysanou smetanou
40min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50min
Majonéza
5min
Domácí nudle (zavářka)
30min