Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min
Estofado de res
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res con pimientos
25min