Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 250 g de jitomate
- 30 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de bistec de res, en cubos
- 400 g de papas, en cubos (2 cm)
- 2 cubos de caldo de res, o al gusto
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de zanahoria, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos congelados
- 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Estofado de res
1h 40min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min