Appareils et accessoires
Carne de res a la jardinera
Préparation 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de jitomate
-
30 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
400 g de bistec de res en cubos
-
400 g de papas en cubos (2 cm)
-
2 cubos de caldo de res o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
200 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos congelados
-
300 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
19 g
Calories
1449 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entre semana
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Estofado de res
1h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cacerola de pollo
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1h